2. Японская мудрость

Александр Ченин
Японская мудрость. 35 ключевых фраз.
===================================
2. Женщина захочет –
    сквозь скалу пройдёт.
   ***
Да! Это так и доказала,
Нельзя её остановить.
И то, что Женщина сказала; -
Понять, простить и пережить.

Скалу пройдёт, спасёт, поможет.
Душа и тело, чтоб любить.
Предательства терпеть не может,
И сможет за дитя убить.
===================================

  Продолжение следует.