По пути к алтарю мечты

Тина Телегина
Ты такой непростой, и я
Обнажаю свое крыло...
Встрепенувшись, дрожат края,
Но на место вернув его,

Ты глядишь мне тепло в глаза
«Нагоню! Улетать не смей...» –
Так твой взгляд добротой сказал
И сомкнул силуэт теней

Я порой на словцо остра
И колючее ста ежат...
Но тебя лишь смешит мой страх
И от смеха плечом дрожа

Ты его подставляешь вдруг
И смешно задевая нос
Говоришь: «Будет сотня вьюг
И, поверь, не один психоз...

Будем цапаться и ворчать...
Я не прост, не подарок ты...
Знать, придется повоевать,
По пути к алтарю мечты»...