у тебя хватит сил

Блэк Дариел
я согреваю руки дыханием,
когда на дворе рассветает тьма,
а звёзд одиноких мерцание
старается поглотить мгла.
и ты не загадаешь по привычке желание
на ту, что падёт до земли.
"избавишь ли меня от страданий?"
а небо в ответ молчит.
вопросы всегда без ответов,
и ты как обычно пуст.
протягиваешь руки к небу
и ищешь глазами луну,
смеёшься над своей небылью
и отчаянным "почему..."
ты бы прыгнул в пучину морскую
и камнем ушёл бы ко дну,
но что-то душу ещё волнует,
заставляя откинуть все "почему".
пусть не найдёшь ответов ты как и прежде
и снова однажды падёшь на дно,
у тебя хватит сил найти надежду
и продолжить идти вперёд.