Звенья цепи

Ушкир Азвенцак
Весна, курсовая, пивко, женский пол -
звенья цепи в произвольном порядке.
Жить надо так, как написано мол,
а мне больше нравится шарм беспорядка!

Весна, женский пол, курсовая, пивко -
звенья цепи, что куёт каждый сам.
Жить надо так, чтобы жить нелегко.
Дела, обязательства - всё это хлам!

Пивко, женский пол, курсовая, весна -
окно в чью-то жизнь, не показывать пальцем!
Время тепла, пенья птиц, полусна,
зима ускользает сезонным скитальцем.

Ржавчина звеньев цепи исчезает,
весна полирует моей жизни сталь.
Звено за звеном перед ней возникает,
прошёл уже март, поглотивший февраль.

Цепь как струна под напором весны,
мозг нагружает трудом курсовая,
пиво мне дарит тяжёлые сны,
а ещё женский пол моё сердце терзает.

31.03.2010