Мне иногда так хочется...

Наталья Гурьмова
Мне иногда так хочется стать сумасбродной,
Смеяться искренне,по настроению шутить...
Почувствовать себя веселой и свободной,
И то,что вздумается - то и говорить...
Нелепое,но кратковременное настроение,
В стиле - "Чтобы мне такое натворить?!".
Если позволяю я себе поддаться искушению,
То тогда одна проблема - никому не навредить.
И как бы это все не выглядело необычно,
Мне нравиться душе,под настроение,вторить.
Ведь чувствую себя при этом я отлично -
Себе я угождаю,так как всем не угодить...