Говорят они живут во мраке

Елена Бабанская
Говорят они живут во мраке
И у них в помощницах метла
Женщины, что не бывали в браке
Злое зелье варят до утра

Сыпят в чан и снег и дождь и вьюгу
Всякие вонючие корения
Чтобы извести свою подругу
Бывшую.. испортить настроение

Чтобы жизнь ей не казалась сладкой
Перца красного и черного и чили
Чтобы стала некрасивой гадкой
Чтоб её мужчины обходили

Чешут языки чего попало
Бред и тем же бредом погоняют
Видимо событий в жизни мало
И от скуки сказки сочиняют

Глупые смешные, точно дети
Разве в браке радости причина
Незамужних, миллиард, на свете
И у каждой, точно есть мужчина

Ну а те, кто все же варят зелье
Сами варят, сам пусть и пьют
Раз другого в жизни нет веселья
И других занятий не найдут