Он позвал меня на встречу

Елена Бабанская
Он позвал меня на встречу
Чтобы что - то мне сказать
Думал, что я не замечу
Так искусно умел врать

Догадалась, почти сразу
И догадка не подводит
Произнёс такую фразу
Что он от меня уходит

Я в ответ ему ни слова
Ни упрёка , вот каков
Ко всему была готова
Да и он, смотрю готов

Развернулась и свободно
Зашагала по аллее
Делает пусть, что угодно
Я нисколько не жалею

Так спокойно отпустила ?
Нет , не так.. и неспокойно
Просто для себя решила
Повести себя достойно

Отмеряя расстояние
На мгновения оглянулась
Улыбнулась на прощание
Но все в душе перевернулось

Если кто решил уйти
Врядли чем остановить
Что ж, счастливого пути
Дай Бог счастья, долго жить