Слова для меня остаются словами

Елена Бабанская
Слова для меня остаются словами
Но ведь не со словами жить
Они играют роль меж нами
Ну а любить, за что любить?

Владеют речью все искусно
В такое могут завести
Слова лишь звук, и в сердце пусто
А где же действия.. прости ..

Поговорили о цветах
Потом о модном ресторане
Катались на волне в мечтах
Но, на словах, все как в тумане

Мы все умеем говорить
Но ведь словами сыт не будешь
Я в жизнь готова воплотить
Все то, за что меня полюбишь

Так нужно отходить от слов
И сделать шаг судьбе навстречу
Без слов, на что же ты готов?
Я мелочь каждую замечу

Елена Бабанская