Лидер постепенно спился

Зинаида Гончарова 17
С Америкой Он подружился
И под влияние попал.
Союз на части развалился.
Престиж страны совсем упал.

С тех пор народ наш расслоился
На богачей и голытьбу.
А лидер постепенно спился
На радость внешнему врагу.

19.03.2017г.
Картинка из интернета.