Когда в любовь добавить перца...

Григорий Варшавский
Когда в любовь добавить перца,

Когда сыграть танго и скерцо.

И всколыхнётся твоё сердце,

И в душу приоткроешь дверцу.


Тогда и я тебе откроюсь,

И очень быстро успокоюсь,

И на коленях я устроюсь,

Как кошка у тебя пристроюсь.


Как мало надо от тебя.

Всего то ласки и тепла.

Всего то, чтоб была весна,

Когда колдуют холода.


Как мало надо от тебя.

Всего то, чтоб любил меня.

Всего то, чтоб прощал меня.

Как я прощу теперь тебя!