Произошел со мной несчастный случай

Елена Бабанская
Произошёл со мной несчастный случай
Я думала. , что вот он, мой мужчина
Но моя машина оказалась круче
Вот для расставания причина

И газует, воздух рвёт на части
Лошадей в ней оказалось больше
Мне казалось, вот же оно счастье
А он дней пять побыл со мной, не больше

Сердце я никак не успокою
Это прямо вопиющий случай
В гараже машинку я помою
И резину заменю, до кучи

Нет, не виновата ты, машинка
Не об этом счастье я мечтаю
В другой раз, как встретится мужчинка
Ни за что, его не покатаю

Твёрдо о тебе буду молчать
Знаю, что ты лучшая на свете
А вот как в паспорте появится печать
И ты тогда появишься, как дети

Постоишь пока у моей мамы
Я ей ключи, техпаспорт передам
Ты ж мне не устроишь жуткой драмы
И я тебя, машинка, не предам

Вот как только жизнь свою устрою
Думаю , совсем недолго ждать
Сразу же приеду за тобою
Очень буду по тебе скучать