Романс- Я Вас по-прежнему люблю

Петр Сурай
Пишу весенние сонеты,
Живу в потоке серых дней-
Вы - луч пленительного света
Далекой юности моей.

Пускай судьба смешала карты,
Нас разлучила, развела-
Но каждый вечер в час заката
Звучат любви колокола.

Давно насытился свободой,
Воспоминаний дивный рой-
Стою на палубе холодной,
Штормит стихия за спиной.

Луны виньетка золотая
Плывет навстречу кораблю-
На склоне лет я понимаю,
Что Вас по прежнему люблю!