Март на дворе Буриме

Валентина Карпова
Март на дворе и небеса
Явили миру чудеса:
Поверх снегов цветут цветы
Как символ чистой красоты!

И, кажется, ушли невзгоды,
Те, что остались — эпизоды!
Вновь есть желание любить,
Двоих сплетая чувства в нить!

Искрится радужно капель,
И в птичьих голосах свирель!
И это здесь, совсем не где-то -
Март и апрель. А май уж лето!