Ключик...

Александр Ангальт
Ты совсем одна,   ночью у окна,
В тишине грустишь, вспоминая меня
И печаль, разлуки наполняет тебя,
С грустью вдаль глядишь,  о  чем-то молчишь,

Тайной заперта, грусть - печаль вокруг,
И не можешь ты -  разорвать этот круг,
А душа, кричит,  а душа болит,
Где же милый мой, почему он молчит...

Я один в тиши - на закате дня,
Каждый жизни миг  - вспоминаю тебя...
Ты ко мне приди, душу оживи,
Светлым лучиком, мой  путь освети...

Припев:
Ты мне ключик - передай скорей,
 От души любимой -  открою я дверь,
 И наполню   свежим  ветром дождя,
 В вихре вальса  я  -  закружу  тебя
 
Томный, тихий вздох - нежный поцелуй,
Ты ко мне в ночи, скорей прилети...,
Жаркий поцелуй -  подарю в ответ
Прилетит к тебе, защитит от бед...

Каждый день молю, искренне  прошу,
Дай мне ближе стать и тебя понять,
Ты открой  мне ангел,  рай своей души,
Дай частичку счастья и  меня пойми

Припев:
Дверь  души своей - открыл широко,
Все ключи от нее - тебе отдаю
Освети ее  - горячим лучом,
Ты увидишь, как сильно -  тебя я люблю...

Как же я хочу, чтоб в твоих очах
Видеть свет души - в отражении моем,
Чистый  свет блаженства и радость любя
Все проблемы отбросим и счастье найдем..

Как же я мечтаю, растворяясь в любви,
Ощутить всей душой - полноту бытия...
Как же жаждет душа,  сбросив плена тиски
Воспарить и увидеть поэзию дня

Припев

Все затворы растворила - весна
Наши души   слились -  друг друга любя,
Все сомненья победили и - вновь
Мы с тобою вместе, и теперь навсегда


11.02.2017.

Послушать песню можно на этом ресурсе: буду рад вашим замечаниям: https://www.realmusic.ru/songs/1537915
а так же https://promodj.com/galinsol2007/tracks/6361629/Klyuchik