Поздравление для Веры Кербс

Алевтина Цветкова 3
Таких как Вы, Господь призвал к служению,
Чтоб Слово Божье сеялось в сердца.
Внимайте Вы Его благоволению
И обретайте мудрость до конца.

У Вас душа – в союзе с добротою,
С любовью сердце бьется в унисон.
И в этом грешном мире с суетою
Вы – лучик света, Вы – хрустальный звон!

Всегда поддержку оказать спешите
Всем тем, кто славит Господа в стихах.
И дружбой с ними очень дорожите,
На деле - помощь, а не на словах.

Добра источник пусть не иссякает,
Дарите ближним радость и любовь,
Ведь все хорошее, что сердце излучает,
К Вам будет возвращаться вновь и вновь!

Желаю сил Вам, счастья полной мерой,
Успехов, радости на долгие года!
И пусть ЛЮБОВЬ с НАДЕЖДОЮ и ВЕРОЙ
Сопутствуют во всем Вам и всегда!