Кто сеет в дух, духовное пожнёт

Наталия Грязнова Сажина
Кто любит мир, в том нет любви к Отцу.
Ведь сцена жизни сменится однажды.
И если только лишь земным живёшь,
Тогда впустую жизнь свою потратишь.

Коль сеешь в дух, духовное пожнёшь:
Сокровища копя, во славу Бога.
И жизни вечность в дар, ты обретёшь,
Покрыв свои грехи, Его любовью.

Ничто, увы, не вечно под луной.
И этот мир напрасно суетится.
Пойдёт он в прах со всем своим добром.
Из праха кто сумеет возродиться?

Лишь верой в Бога живы будем мы!
Искуплены Христом, для новой жизни.
Кто сеет в дух- пожнёт его плоды.
Запишет Иегова в книгу жизни.