не верь

Пономарева Яна
не верь моим словам и взглядам.
их суть- лишь выдумки твои,
сравнимые с зарей закатной,
с призрачным отблеском любви.

не верь же мне, доверься- свету,
что поглощает мою тьму.
но не проси меня об этом,

я молча
и сама
уйду.


Пономарева Яна

19.03.2017