Умейте дарить любовь

Ника Турбинина
Умейте дарить любовь .
Она не может долго в вас копиться.
Не сильно в вас бурлила кровь ,
Чтоб не было поводов удушиться

Не оставляйте вы корней ,
Чтобы за землю уцепившись,
Могли легко взлететь
Не взерая на любой запрет .