Осень

Олег Кудрицкий
Вся паутиною обвита,
С охапкой листьев в подоле,
С улыбкой доброй и открытой
Шагает осень по земле.

В особом праздничном наряде
Я узнаю издалека
Тот сад знакомый,где когда-то
Была ты сказочно близка...

Дорожки выстланы паркетом
Багряным с жёлтою каймой.
По ним ты шла в обнимку с летом,
Прощаясь мысленно со мной.