Полюбила тебя...

Солдатова Наталья
Полюбила тебя на свою я беду,
Сердце бьет не любя и стонет.
Развязалась тоска, от себя я бегу,
Может быть мне просто не стоит?

Мне не стоит грустить о тебе, про тебя,
Мне не стоит слагать эти строки,
Я хочу, не хочу, не любя и любя,
Разводить мосты в эпохе.

Наградив тоской я останусь в себе,
Просто так в одиночестве сгину.
Я спасибо вскользь, передам лишь тебе,
И забуду на век твое имя.

                19.03.2017 г.
                22:41 ч.