Так хотелось бы...

Обнимающая Лиса
Меня ломает и рвёт от невысказанных моих же слов.
Сколько еще голов у моих тараканов унесется в даль?
Нет, не жаль даже маленьких рукодельных замков,
Хотя сколько самцов выдержано, сколько альф...

Накрывает тишиной. Голос перестает быть громким.
Становится кротким и тихим шепотом, которого не услышишь.
Тише-тише. Давно на краю, бесшумно хожу по кромке.
Как в замедленной съемке, что не стоит съеденных вишен.

Так хотелось бы в ушко шепнуть и тот час провалиться.
Ты бы мог, думаю, с этим смириться, только не знаю, смогла бы я.
Ведь слова это тоже яд. Не важно, что не король, не императрица -
По жанру традиций, каждый из нас получает альянс.

Знаешь, мне хотелось бы сказать всё вслух.
Починить остатки разрух, что еще не прошли реставрацию.
Это какая-то мастурбация мозговая, потому что не хочется шлюх.
Наверное, я и мой дух боимся, что у нас временная регистрация.

Знаешь... А хотя.. До ужаса не важно, что желаю шепнуть тебе.
У меня диабет. А ты все больше становишься сладким на вкус.
Не то, чтобы я трус.. Но да, мне неловко пересекать рубеж.
Во мне брешь. Да и сама я не больше, чем фуст.

Просто знай, что пока ты смотришь в перед или в сторону,
Пока за окном вороны и сороки, пока соседи друг другу грубят -
Во мне целый мини-театр и наконец-то страхи теперь разорваны
В голове только моргены и одними губами "люблю тебя"