Не плачь, душа...

Олег Кудрицкий
Не плачь,душа!
Ну что ты,в самом деле
Себя хоронишь
В грусти и тоске.
Пройдут снега,
Улягутся метели,
Растает лёд
На памятной реке.

И разбредутся
Тучи торопливо,
Лазурью засияет
Небосклон,
И зазвучит
Призывно и счастливо
Большой весны
Напевный перезвон...