Весенние мотивы...

Вера Аксенова-Соснина
А солнце улыбается всё чаще,
И в лужах его лучики смеются.
И в самой глубине таёжной чащи
Растаял снег. И птичьи трели льются.

И с человеком что-то происходит -
В крови адреналин взрывает чувства.
И он, как пьяный, вечерами бродит,
То весело ему, то очень грустно.

Цветут сады, в деревьях бродят соки,
И ожиданье в воздухе витает...
И кто-то, очень-очень одинокий,
От нежности, в душе растущей, тает.