И твой рассвет...

Олег Кудрицкий
И твой рассвет,
И мой закат
Остановить
Я не умею.
Сдавая сердце
Напрокат,
Я замираю
И немею.

Костёр горит,
Пока дрова
Ему высвечивают
Пламя.
Любовь до той
Поры жива,
Пока мы верим
В чувства сами.