Что же делать с тобой?

Вероника Мушкина
Что же делать с тобой?
В глазах преданность смешана с жаждой
Обладания и взаимности.
Отрицание независимости -
Для тебя это больше не важно.
Что же делать с тобой?
Град упрёков, обиды, вопросы...
Но вина тут моя лишь косвенна.
Наши души, увы, не родственны,
Но ты думаешь, я не серьёзно.
Что же делать с тобой?
Не родится подобным упорством
В человеке волна взаимности.
Тебя губит твоя зависимость,
А меня - град упрёков, вопросов.
Что же делать с тобой?