лёша

Соня Тарасова
оказывается он вмазывается
не признается
отмазывается
прикалывается
отнекивается

да ладно
я не торчу
обещаю
бросить мне
по плечу

прошло три месяца
тебя не слышно
тебя не видно
обидно

прошло полгода
забыла урода

звонок от мамы
от твоей
странно

настя
привет
помнишь?
нет
помнишь, не ври
ладно, говори
он умер
давно?
вчера
мне жаль
придешь?
не думаю
ладно, бывай

я говорила
тебе
кусок дебила
что надо головой думать
а не синими
венами
похожими на рельсы

дожил?
убейся