стремление

Лия Мчедлишвили
Блестит и светит в темноте
Цветок проросший на скале
При лунном свете в наготе
Благоухает в красоте
А утром его свет погас
Исчез, иссяк его окрас
Он умирает вновь и вновь
Чтоб ночью возродить любовь
И воскресает в темноте
Когда луна на высоте
И каждый день, И каждый час
мечтая что взойдет звезда
Цветок стремится на скале
Увидеть звёзочку во тьме
И так проходят дни, года
Их обнаженные тела
не встретят cолнца никогда!