Подкралась

Акане
Тихий вечер печально и горько улыбнулся мне,
Звезды грустно мерцают, я как будто во сне.
Ночь лисицею подкралась и украла мой покой,
И я все бы отдала, чтобы только быть с тобой...

Ты наверно не знаешь, я тобою живу,
Ты наверно не знаешь, я тобою дышу.
Я кричу тебе вслед, что с тобою навек,
Мне больше не нужен покой...
Ты мой.

Грусть с тоскою подкрались незаметно так.
Кто-то может сказать, что это просто пустяк,
Но любовь подкралась и украла мой покой,
И я все бы отдала, чтобы только быть с тобой...

Ты наверно не знаешь, я тобою живу,
Ты наверно не знаешь, я тобою дышу.
Я кричу тебе вслед, что с тобою навек,
Мне больше не нужен покой...
Ты мой.