Твоя рука касается

Академик Долгополов
"Твоя рука касается,
Щеки моей.
Неужели это ты,
Вернулась ко мне.
Это был сон,
Напоенный ароматом её духов.
И она всё же приходила туда,
Ласкать меня своей любовью.
Сильный поцелуй,
На несколько секунд  потерял дыханье.
Хочу ещё продлить блаженство,
Сверху тянут на ресет.
Никто не сможет,
Заменить тебя.
Сам обрёк себя печалью.
Казаться другим счастливым,
На деле с грустью в душе.
Не такую жизнь я представлял,
Без тебя,
В старости один."