От Равена

Мирилла Акклеоская
Привет закадычный мой друг
Скажи, как у тебя там дела?
Сегодня, 3 раз за неделю
Тащили меня от окна

Ты даже не представляешь
Как я по тебе тут скучаю
Я даже ведь бросил пить
Пью только крепкого чаю

Выйти в окно так же хочется
Но мне уже не хватает духу
Взять бы хотя бы ружье
И подставить бы прямо к уху

А впрочем какая разница?
Быть лепешкой под окнами
Или пораскинуть мозгами немножко
по всей чертовой комнате..

Ты главное не грусти
Я просто устал немного-
Асфальт подошвой грести
Бредя избитой дорогой

Но больше меня достала
Вся любовная суета
Не ни конца, не начала
Идет она без конца..

Я полюбил одну,
Меня полюбила другая
Живу я в реальном бреду
Покоя в жизни не зная..

Хочу бросить всё на свете
И просто уехать к тебе
Гулять с тобой на рассвете
Болтать обо всей ерунде.

Я сказал, и повторяю снова-
Я по тебе очень скучаю
Да, мы стали редко общаться
Но я часто о тебе вспоминаю

Но не могу к тебе сейчас приехать
И не могу вот так сейчас сбежать
С тоской опять смотрю на подоконик
Я даже не могу уже летать..

P.S:Я очень устал от этого бреда
Ты главное жди -
Жди, и я обязательно приеду