Бич нашего времени

Рахимов Сергей Фёдорович
Буть нищь, но духом чист
И не будешь пищей,
Что взять с крИстального,

На днище?
А коль ты беден духом,
Шайтанами поеден, но
Если исповедуешь,
Гарантия, что будешь быть .
Однако состоятельность,

Всеядие, влиятельность,
Рабом богатства делает,но
Если продал душу ты ?
Мохнат богач,
Ещё и мрачен, и рогач,
Не кровь он пьёт,а пьёт
И жрёт он души словно суши.

Бич нашего времени бои,
О нищих бедных
И состоятельных богатых.