Приятно греть любимой ушки

Василий Гришкин
Приятно греть словами ушки
Любимой с самого утра.
От пяточки и до макушки,
Под сводом звёздного шатра.

Приятно трогать за запястье
И гладить нежности рукой.
С ума сводить её от счастья,
Всю увлекая за собой.

Смотреть в глаза вдвойне приятно,
Ловя влюблённый чистый взгляд.
В них хитрый блеск и всё понятно,
Зачем ей хочешь снять наряд.

Но больше всех приятно слиться
На веки вечные с такой.
Чтоб в новом мире возродиться,
С одной единственной - Душой.