aqui

Сивел
Мне никак тебя не одолеть:
Хоть бери плеть в руку,
Хоть береги честь,
Хоть поперек табу
Терпеть твои объяти,
Как по обоюдному, дважды обведенному
Кругу -
Жечь,
Калечиться друг об друга,
И ведь сгорать дотла
Самая лучшая месть.

И, если кто-то в тебе еще есть -
Не смотри сюда -
Прежний ты еще здесь