Сказка

Франк Сент-Отто
1.
Сказка за сказкой – детские сны.
Там прекрасные принцы и нету войны.
Там добрые феи и чудо-цветы
Цветут средь зимы.
Я видела это – увидишь и ты.

Припев:
Следуй за мной!
Иди за луной!
Мы встретим еще не одно волшебство – иди за мечтой!
Следуй за солнцем – оно нас зовет!
Прислушайся к сердцу – сердце не лжет!

2.
Сказка за сказкой – небесная высь.
Здесь можно, как птица, в облака унестись,
Ведь нету пределов и нету границ
Для эльфов и птиц.
Я все подглядела из-под ресниц.

Припев:

3.
День за днем, за годом год
Время движется вперед,
Не зная передышки.
А когда оно дойдет,
Что тогда произойдет?
Повернет ли назад?
Повернет ли назад? Может быть…

Припев: