Пиар в квадрате

Анна Мануилова
Пи-ар-квадрат. Вычисляю площадь
Распространяемой мной идеи.
Я точно знаю – в ней много мощи.
Тот будет доволен, кто платит деньги.

Я заставлю вас думать, как мне угодно,
И поверить в то, чего нет на свете.
Я могу работать везде свободно:
Напрямую с вами и в Интернете.

Я знаю, что хочет большая страна!
И парящая мысль будоражит умы.
Только это больше похоже на
Черный пиар во время чумы.

                10 марта 2017