ШмОто-фОто-фОбия

Аглая Смородина
 
ШМОТО-ФОТО-ФОБИЯ+

Вот и вышли в тираж ультра модные тряпки,
Ну а чтобы мучительно не было больно…
Режу старые шмОтки, но не на заплатки.
Прикольно! Я их превращаю в фОтки…
Накопилась  коллекция этаких снимков -
Биография  в целом всего гардероба…
У шопоголиков  у  фотолюбителей
Прямо скажем--  весьма ненасытна утроба .
Что ж подруга с утра и до вечера
Ты твердишь- мол, носить тебе нечего!
Шмото-фобия смело! Демократично!
Лепит яркие луки для штучки столичной
Как справляться с такой ситуацией?
Надо срочно менять декорации...
Ну а если, любимая вещь устарела…
И в шкафу она паразитирует….
Ты «отлАйкай»  её, одевая на тело,
Пусть камера образ  и стиль дегустирует
Но модный парик одевать не спеши
Просто дай своей лысине новую жизнь