***

Кирилл Радбиль
Я знаю точно! Кисть в ладонь твою вложил сам бог! Не описать как рад что нас судьба свела! Закончится пора мучительных невзгод! И где был мрак там роза расцвела! Ты кистью будто палочкой волшебной в верх махнёшь и засияют огоньки любимых глаз! Тобой наполнен для меня весь этот мир! Хочу тот мир всегда хранить для нас! Дай руку мне! Прошу пойдём со мной! Сомнений нет! Нужна мне только ты! Не пожелаю жизни я иной в которой нет твоей бездонной красоты.