Ты, конечно, будешь добрым

Тина Незелёная
Ты, конечно, будешь добрым -
В доме пёс, коты и рыбки.
Крепко сшит,  красиво собран
Мир вокруг твоей улыбки.

Небеса расправят плечи -
Станут выше и бездонней.
Спрячет снег хвосты овечьи
В солнца тёплые ладони.

Ты, конечно, станешь смелым.
Мамин рыцарь. Март итожа,
Первоцвет родился в белом.
С днем рождения, Серёжа!


19.03.2017 - новорожденному первому внуку.