Ты и Я

Твой Пульс
кончиками пальцев касаясь кожи.
запуская их в волосы, безоглядно теряю себя.
мы с тобой совершенно ненормальны и так похожи.
день за днем. ты выбираешь меня.
я - тебя.

уникальный. неповторимый узор на подушечках твоих пальцев.
шрамик от непонятного что-то из прошлого
портит бархатность щеки.
а тебе даже нравится.
'будто осколок звезды свернул не туда,
и, оставив где-то далеко принцессу с её розой,
подарил мне тебя'.

ты невероятная, малышка.
где ты была раньше?
когда горели рисунки под громкие басы фолаутов.
когда ночами дориан влюблялся в эту жизнь с привкусом разврата.
чтобы потом ее потерять. утонувши в лицемерии.
когда онегин писал письмо милой танечке из прошлого, получив в ответ холод и безразличие настоящего.
когда рядом с водой горел спичечный коробок.
это все, что у меня было.

я ненавидел это.

и в один момент все застыло.

на серебристой паутине в солнечных лучах
ветер колыхал
что-то,
что
я
не
должен
был
увидеть.

ты открыла мои глаза.
не спрашивая разрешения,
ты мне этот трепет показала.
невероятно хрупкий.
трогательный.
мятно-шоколадный.
как прикосновение утешения.

и теперь. в твоих прозрачных глазах,
где тихая гавань шумит листьями океана,
я вижу улыбки

своей

отражение.

что ты делаешь? рушишь все.

я не умею плавать.

прекрати.

(не надо).