Где мои сны

Твой Пульс
шагая по влажному асфальту.
вдыхая мартовский воздух.
я не могу понять смысла.
конечной цели.

куда я иду.
если я не хочу.
то зачем.

~

чувствую бархат вишневых лепестков на лице.
показалось. всего лишь воображение.

еще слишком рано.

~

хочу спать.

засыпаю.

где мои сны.

если вокруг так серо. и ветер.
если волосы мешают видеть мир.
если я даже не хочу его видеть.

то можно мне просто увидеть сны?

черно-белые, одноцветные, низкой резкости.
с любимым запахом и нотками нежности.
со вкусом шоколада с шестидесятипроцентным содержанием какао.
мне не хватает этого. воспоминаний мало.

закрываю глаза.

громко вдыхаю.

где мои сны.

не понимаю.