Влюбленные любимые глаза

Ольга Доможирова
Влюбленные глаза. Что есть нежней?
От взгляда их волшебного не скрыться,
Когда дрожа, пытаются ресницы
Сдержать порыв пылающих страстей...

И, жадно поглощая свет в себе,
Лучей уже почти не отражая,
Возникшим магнетизмом увлекая,
Зовут твой взор "растаять" в глубине.

Сравнится с чем волнующий полёт
В пучину невесомого паденья,
Граничащего с чувством растворенья
В слиянии созвучности частот?

Немыслимая сила этих глаз
Приковывает взгляд твой без движенья,
И разве тут возможны возраженья?
Плененный ты! Без слов и лишних фраз...