На вершине

Федор Шутилов
Ты удобно сидишь на вершине,
Хоть крутой под ногами обрыв,
Здесь не так, как внизу, на равнине -
Мысль от тела уходит в отрыв.
Загорелись глаза на природе,
Все, что было не здесь - ерунда
Обо всем позабудешь в походе,
И с тобой в нем беда - не беда!