Не жалей

Анна Горицвет
Только ты ни о чем не жалей,
Можешь даже не вспоминать
Этих нежных чудных ночей,
Лишь бы это случилось опять.

Темный сладкий цветок расцвел
В изголовье у наших лиц,
Тонким пледом струился шелк,
Обозначив святость границ...