С днем рождения родная!

Вячеслав Якунин
Конечно, с каждым годом все сложней
Найти для радости причины в день рожденья
И все ж нет повода для грусти тоже
С годами мы становимся родней
Хотя утрачен пыл и пылкость к сожаленью
На прежних мало мы теперь похожи
Но глядя на тебя, я, как и прежде
В глазах твоих все тот же вижу блеск
Готов опять тонуть в них без надежды
В их глубине расслышишь этот всплеск?
Ты не заметила его тому лет сорок
Давно я утонул в твоих глазах
Влюбленный взгляд мне бесконечно дорог
А он не измеряется в годах
Пусть с каждым годом все сложней
Найти для радости причины в день рожденья
Во времени одна еще открыта дверь
А что за ней? – любовь и жизни продолженье