Сестричке

Сергеевна Лес
А ты такая взрослая совсем,
Порою меня учишь как мне быть.
Оберегаешь от ненужных тем,
Советуешь с начала начать жить.
А я тебя запомнила малой,
Как платье тебе мы выбирали
И как ты засыпаешь за игрой,
А годы то летят, мы их не замечали...
И ты у нас родная, лучше всех,
Будь так же молода всегда, красива,
И вредничать порой не грех.
Ты умница и нами ты любима)))
Желаю счастья неземного и любви,
И со здоровьем, что б было отлично,
А если нужно, только позови...
И мы исправим сразу неполадки...
Ты Солнце лучик, даришь  нам тепло,
А облака, что нам мешают разгоняешь.
Любимая, Родная, пусть в окно
К тебе все прилетит, что только пожелаешь!!!)