Бабочка в марте

Елена Гутник
Бабочка  -  это  подарок  нежданный,
Так  же  реальна,  как  солнце  и  небо,
И  невозможна,  как  снег  среди  лета.
Но  преждевременность  так  бесподобна!

Бабочка  послана  мне  для  поддержки
Знаком  Творца,  как  улыбка  Природы,
Словно  рождённая  солнечным  светом,
Как  подтверждение  чуда  и  веры.

Бабочка  в  марте  -  как  благословение.
Солнечный  свет  освящает   дорогу.
Мне  так  естественно  музыку  слышать  -
Голос  Природы  душа  принимает.