Глупые, глупые, глупые стихи...

Виктория Шемякина
Глупые, глупые, глупые стихи.
Никому не нужные строчки.
Нужных слов все равно нет.
Жизнь, в которой не было кроме шелухи
Ничего, и большего не будет точно.
Максимум - со дна заметишь на поверхности воды свет
Глупые, глупые, глупые мечты.
Все мы родились несчастными.
Эта жизнь - тюрьма. И комната - склеп.
Ничего не можешь, кроме немоты.
Умираем с горечью, только безучастными,
И не оставляя в этой жизни след.