Встреча 19. 03. 2017

Александр Пряничников
Спасибо миру за мгновенья
Ещё глупцом я был вчера
Ну а сегодня просветленье
Пока что есть, пусть есть пока

А завтра вновь глупцом я стану
И буду мысли ворошить
Из недр сознание достану
И буду с ним во тьме кружить

Ну, а сегодня просто счастлив
Блаженство, радость и покой
И лишь одна тому причина
В душЕ я встретился с тобой