Я вернусь к тебе, ты же знаешь

Галина Алексеевна Высоцкая
Я вернусь к тебе, ты же знаешь,
В ноте музыки, в капле дождя,
Ты со мной никогда не устанешь,
Так любовь моя светом нежна!

Я вернусь к тебе, ты же знаешь,
Ветром южным, волною морской,
Ты меня так влюбленно встречаешь,
Что душа моя слилась с тобой!

Я вернусь к тебе, ты же знаешь,
Не могу я пропасть нигде,
Только ты меня так обнимаешь,
Словно в сладком и чудном сне.

Я вернусь к тебе, ты же знаешь,
Я жива, пока жив здесь ты,
Ты мне песни свои слагаешь,
И букеты цветов в любви!

Я вернусь к тебе, ты же знаешь,
Светом дня и теплом души,
Ты меня на руках качаешь,
Там, где мы друг друга нашли!

Я вернусь к тебе, ты же знаешь!

19 марта 2017 г.