мисс икс3

Василий Сафронов
нет времени объяснять,
собирайте, Мисс Икс, чемоданы.
мы с рассветом покинем этот дурацкий край.

да, я снова посмел. Вы поймите меня.
да, тогда обещал. я всегда обещаю.
эта моя черта... отвратительна, знаю.

я пытался забыть, я не вру, я не лжец.
трамбовал и выкидывал мусор.
но какой-то дебил, да, какой-то придурок

каждый раз возвращает мне его на порог.
я не смог его вычислить, как ни старался.
здесь ничего никогда не идет как надо.

вот поэтому тут два билета.
туда, где есть шанс остаться детьми навсегда.
Вы что медлите, Мисс?

это нервы или я правильно понял?
это как и за что? я же Вам говорю,
я давил из себя, изо всех, из последних силёнок.

а, у Вас променад! а куда? не секрет?
впрочем, будет полезнее знать,
не сочтите, опять же, за наглость, а с кем?

что ж. пусть и это останется тайной.
ну тогда я один. ничего, я привык.
ничего, ничего. вы готовьтесь, одевайтесь теплее.

говорят, ветерок обратится в торнадо.
вот, билеты тогда заберите.
мне не надо, без вас, я по ветру.

а чего, может прямо туда и махну,
в эпицентр, в толщу событий.
и закрутит меня, и забудуся я...

променад, променад, говорите?
это да, для здоровья, для мозга полезно.
ну тогда я пошёл? ничего, что я так?

прибегаю, махаю руками. а потом ухожу.
да больше не приживаюсь нигде.
не задерживаюсь надолго.

ну пока что вот так,
кто там знает как дальше.
хорошо, я пошел. не прощаюсь.